大原の山田農園さんの野たまごを使ったカルボナーラ

  • 972円(税込)
数量

京都大原の山田農園さんの平飼い有精卵<野たまご>は一度食べたら
他の卵はちょっと無理!
鮮度良し、旨味良し、黄金色良し、ほんまに美味しい卵です!
そんな山田さんの野たまごを贅沢に使ってシェフオリジナルのレシピで作りました。
ボールで簡単にできるのも魅力ですね!

パルミジャーノチーズも付いてますので益々レストランのカルボナーラです。

1袋で100gのパスタに対応しています。
原材料/生クリーム、卵、パンチェッタ(豚肉)、塩、チーズ(別袋)
内容量/1人前 100g
賞味期限/冷凍で180日

袋ごと流水で解凍後、ボールに移して人肌程度に温めてから、茹で上がったパスタをからめてお召し上がりください。お好みで、付属のチーズをかけてください。


※ こちらの商品は 冷凍便 での配達となります。
  配達方法についてはこちらをご覧ください。


注/ 上記の写真は盛りつけ例です。こちらの商品はソース のみの販売でパスタは含まれておりません!