尾崎牛の赤ワイン煮込み

  • 2,700円(税込)
数量

宮崎県で尾崎さんが育てる幻の黒毛和牛を赤ワインでじっくり5時間煮込みました。
尾崎さんが育てるお肉は赤ワインとの相性がバッチリなので凄くお勧めです!
肉1kgに1Lの赤ワインを贅沢に使っていますので、肉の旨味に赤ワインの風味がプラスされて
尾崎牛の良さを存分に引き出しています。
是非ともしっかりした赤ワインと合わせてお召し上がりください!

原材料/尾崎牛、赤ワイン、玉葱、人参、セロリ、ニンニク、ハーブ、小麦粉、バター、オリーブオイル、塩

内容量/170g

保存方法/冷凍で180日

お召し上がり方/解凍後、器に開けてレンジで温めてお召し上がり下さい。