尾崎牛100%トマト煮込みハンバーグ

  • 2,400円(税込)
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素材にこだわり、イタリアンらしさを表現しました。
お肉はスネ肉とモモ肉をヒマラヤ岩塩で一晩マリネし、
大原山田農園の野卵、
24ヶ月熟成パルミジャーノチーズ、
白ワイン等と合わせた種を焼き上げて特製トマトソースで煮込みました。
尾崎牛の旨味が口いっぱいに広がる至福のハンバーグが出来上がりました!!

原材料/牛肉(尾崎牛100%)、玉葱、パルミジャーノチーズ、卵、パン粉、オリーブ油、トマトペースト、白ワイン、塩、胡椒、ナツメグ

内容量/200g

保存方法/冷凍で180日

お召し上がり方/冷蔵庫で解凍したハンバーグを真空パックごと沸騰したお湯の中で20分温めてお召し上がりください。
袋から開ける際、大変熱くなりますので火傷にご注意下さい。